Die Havelländer Produktpalette lässt keine Wünsche offen. Herzhafte Würste, feine Pasteten, Schinken und leckere Wurstspezialitäten. Zum Abendessen, als Snack oder für gemütliche Treffen mit Familie und Freunden. Die frischen, authentischen Delikatessen schmecken nach Heimat und wecken Erinnerungen. So wird der Tag zum Genuss!

Wiener, lang

Lange Wiener für den großen Hunger, mit knackigem Biss.

Wiener, kurz

Goldgelb, über Buchenholz geräuchert, außen knackig, innen zart, fein würzig: einfach richtig gute Wiener Würstchen.

Käsewiener

Wie kann man eine richtig gute Wiener noch besser machen? Mit Käse natürlich – daher haben wir unsere Wiener mit würzigen Emmentalerwürfeln verfeinert.

Bockwurst

Wie beschreibt man eine Bockwurst? Knackig, saftig, würzig, rauchig, dick – genau so muss sie sein. Unsere Bockwurst wird mit einem Hauch extra Knoblauch noch leckerer.

Blutwurst

Rustikale Blutwürste, klassisch gewürzt, im Naturdarm. Am besten am Stück in der Pfanne gebraten, aber auch kalt ein Genuss.

Leberwurst

Rustikale Leberwürste, fein abgeschmeckt mit Zwiebeln und Majoran, im Naturdarm. Am besten am Stück in der Pfanne gebraten, aber auch kalt ein Genuss.

Jagdwurst

Die Jagdwurst zählt zu den Brühwürsten. Sie besteht aus grobem Schweinefleisch und Grundbrät. Typische Gewürze sind Muskatblüte, Pfeffer, Koriander und Ingwer. Die Jagdwurst wird aus besonders magerem Schweinefleisch hergestellt.

Jagdwurst, klein

Unsere kräftige Würzung, ganze Senfkörner und die grobe Fleischeinlage machen unsere kleinere Jagdwurst am Stück perfekt, um aus ihr Jägerschnitzel zu machen. Sie schmeckt natürlich auch pur und auf dem Brot.

Bierschinken

Ein klassischer Bierschinken: zartes, würziges Brät mit großen, saftigen Würfeln aus magerem Schweinefleisch.

Lyoner

Aus bestem Fleisch, Speck, ausgewählten Gewürzen und etwas Eis hergestellt und sanft gebrüht: Eine feine Lyoner ist ein echter Klassiker.

Pistazien-Mortadella

Mit besten Pistazien verfeinert wird unsere Mortadella zum Hochgenuss.

Paprika-Mortadella

Für unsere Paprika-Mortadella mischen wir feines, würziges Grundbrät mit saftigen roten und grünen Paprikastückchen.

Champignon-Mortadella

Unsere Champignon-Mortadella besticht durch ihre feinwürzige Note und extra vielen Champignons.

Havelländer Schinken

Sanft gebacken und geräuchert, kräftig und herzhaft mit einer sanften Wacholdernote. Havelländer Schinken ist seit 2023 eine vom EU-Recht geschützte traditionelle Spezialität, die nur auf überlieferte Weise hergestellt werden darf.

Paprikapastete

Leckere Brühwurstpastete mit extra viel roter Paprika, sowohl als grobe Würfel als auch im Brät, ein echter Hingucker auf jedem Frühstückstisch.

Champignonpastete

Feine Champignons in würziger feiner Brühwurst, mit Petersilie verfeinert und ansprechend in Form gebracht.

Filetpastete

Unser edelster Aufschnitt: saftiges Pastetenbrät mit einer Einlage aus viel zartem Schweinefilet, abgerundet mit grünem Pfeffer.

Herzhaft. Gut.